展彤.欣峰控股.金磚.創牛大商機,創牛商業健康飲水機

 

飲水機市場.jpg

小城看到最新的報章新聞有許多公司資訊,但是欣峰控股Jovial Summit集團讓我印象較為深刻

搶佔中國千億商機,放眼全球最大商機

因此開始找尋各大網路及重要資訊

關於欣峰創牛是做什麼

創牛智能是一家集研發,設計,銷售,服務為一體的科技公司,以大數據為核心運營內容,為大健康產業提供綜合性服務公司。

 

創牛智能公司獲中國第二賽伯勒基金十億人民幣注資並預計二年後中國上市,現在天使輪融資巳結束,目前進入第一輪融資。

 

綠地集團 GreenLand

綠地集團為中國企業中排名世界500強,在中國房地產企業排名中位居第1位,在上海市百強企業集團中排名第17位。

蘇寧雲商

蘇寧絡覆蓋中國大陸30個省,300多個城市,擁有1705家連鎖店,80多個物流配送中心,經營面積500萬平米,年銷售規模1240億元。

創牛集團

創牛智能是一家集研發、設計、銷售、服務為一體的科技公司,以大數據為核心運營內容,為大健康產業提供綜合性服務。

以上為合作公司

 

創牛智能公司內容非常之多,大健康+大環保+共享經濟+互聯網商業主軸

將近20家媒體槍先報導

 

陳永樹表示,近代中國因為工業化的高度發展,不但造成各種污染,其中尤其以水污染最為嚴重

目前中國淨水機普及率不足5%,光是飲水市場預估就有百兆商機,「飲水與大健康產業在中國充滿商機!」

商用飲水機成為欣峰控股串聯物聯網、共享經濟切入中國飲水市場的利器

 

資料來源:中時電子報

 

 

互聯網的掘起,造就全新的商業模式-共享經濟,在全球創造了許多知名的獨角獸企業,舉凡UBER、AIRBNB、中國的滴滴、OFO、美團等知名企業

都是共享經濟下創造出來的獨角獸產業代表。

獨角獸企業在中國大陸尤其多,滴滴、OFO、美團等都是代表企業;而中國2018年共享經濟規模已正式突破20兆人民幣

且每年正以40%增速在成長,一帶一路政策,可說是中國版的共享經濟2.0。

欣峰控股集團執行長陳永樹表示,中國正在瘋搶共享經濟商機、爭搶成為下一個獨角獸企業。

而所謂獨角獸企業,必須符合「成立10年內的新創產業,以及市值超過10億美元以上

兩個條件;而想成為獨角獸企業,還要擁有包括滿足市場、產品、模式、通路等四大條件。

 

資料來源:工商時報

 

【記者林獻元台中報導】

 

互聯網造就共享經濟時代崛起,欣峰控股集團與創牛集團看準趨勢,引領開發飲水市場的共享時代,2日於台中金典酒店舉行「搶佔中國百兆市場暨欣峰創牛新品發佈會」

進攻中國95%飲水市場,商機上看百兆元,吸引眾多投資者擠爆會場,現場座無虛席!

展彤股份有限公司董事長江善喆、雲商創辦人林俊瑋、義生玖國際商盟集團總裁黃瑞珍、台灣路演股份有限公司總經理李永峰

多元投資理財俱樂部創辦人鄭偉志等皆蒞臨會場,一同見證百兆共享商機啟動。

展彤股份有限公司董事長江善喆表示,此次欣峰控股與創牛集團的新專案

擁有極亮眼的潛力市場,商機龐大,且投資報酬率高且安全穩定,是台灣投資者進入中國市場的最佳機會!

善於網路銷售、行銷操作的雲商創辦人林俊瑋,經營醫美、美睫、美甲等事業,透過互聯網佈局東南亞各國,擁有2000多名經銷商,年收達億元。

他表示,全球共享經濟將是未來趨勢,而被動式收入是扭轉人生的契機

馬雲曾說:「未來十年,看懂商機的人將成為下一批富者,現今最夯的共享經濟,將是致富的關鍵

 

國飲水市場模式帶來龐大的改變

義生玖國際商盟集團總裁黃瑞珍表示,這次欣峰控股集團所推出的專案,對中國飲水市場模式帶來龐大的改變,永續經營理念及完善的加盟機制,能夠幫助到很多台灣年輕人,扭轉低薪又過勞的處境,鹹魚翻身,繼而提升台灣整體的競爭力。

 

資料來源:台灣導報

 

 

 

2018年1月20日,由欣峰控股集團主辦的“2018新時代、新店商、新零售高峰論壇”在台灣省台中市盛大開幕 創牛集團作為合作夥伴受邀參加了此次峰會。

我公司總經理王敬敬先生與運營總監楊瑤先生專程從合肥飛赴會場 對峰會的成功舉辦表示了真誠的祝賀,並與欣峰控股集團CEO陳永樹先生達成了深入合作意向。

 

在峰會現場,我公司總經理王敬敬先生就“大眾創業、萬眾創新”

時代背景下中國內地物聯網與共享經濟快速發展的強勁趨勢做了生動的演講介紹 並與台灣同胞們分享了創牛集團將大數據、

大健康與共享經濟相結合的全新智慧化服務模式,贏得了場內企業家的高度認可。 此次高峰論壇圓滿成功

我公司與欣峰控股在大健康事業方面達成合作意向,將攜手進一步打造億元物聯網大健康計劃。

未來,創牛集團的千億大健康市場將鋪向寶島台灣,讓更多的中華同胞能夠共享創牛智能科技帶來的健康與財富。

 

小城查詢報導的部分就提供以上這些有興趣可以自己查詢唷

接下來對於商機的部分,欣峰創牛的傳媒收益如下:

 

(1)商業廣告收入:在中國每台廣告機單名客戶月租費介於800〜1200元之間一名客戶一天推播廣告時間約8分鐘

以單日投放12小時計算,一天可容納90名客戶投放量,以一台單位來說一年的廣告收入約800萬台幣。明年年底前完成1000台佈建,年收入80億。

(2)民政機服務:明年度創牛建置完成50萬台家用機投放,依每月每戶使用一次家政服務每次以100元RMB計算,每月家政收入約6000萬。

(3)境之源銷售:依每萬人看見廣告之千分之三計算,每天可賣300瓶,每月可賣9000㽍,每年收入9000萬。

(4)其它平台收入:欣峰主營為跨境電子商務,不但有自身平台,更積極與國內知名三級分銷團體合作,共享大中華市場人口紅利。

(5)商品上架保證金:欣峰免費提供上架服務,僅收取保證金,每樣商品20萬,1000種上架,年收2億元保證金。

 

創牛集團與欣峰有什麼關係?

 

欣峰與創牛合作共組創新傳媒合作項目如下:

(1)商業機運營:結合欣峰及創牛堅實的背景下,創牛商業健康飲水機,成功打進各大醫院,銀行,學校,電信,車站..

皆是人口最匯集的精華區。並於於2018.3.1前完成佈建300台任務,2018.7.1完成500台,2018.12.31完成1000台佈建任務。

 

(2)民政機運營:欣峰受創牛委託受理家用民政機運營服務,並且創牛預計明年度佈建膥用機50萬台,造福廣大人群,依民政服務之總收入30%做為欣峰之運營成本。

(3 )環保健康大未來:欣峰與創牛合作環保大建康事業,由欣峰提供境之源天然元素結合創牛大數據必將引爆中國市場。

 

資料來源:欣峰網站

 

事實上維基百科也看的到相關資訊僅供參考

資料來源: https://goo.gl/cvypiY

 

近兩年可能將會是兩岸的厲害的集團呢

 

以上只是小城的網路查詢資訊,有最新資訊將會更新

 

你會感興趣

 

 

如何成為銀行VIP槓桿創造千萬身價

 

房地產最新桃園裝修大解密套房出租如何改變生活

 

政府合作磁能發電賣電每月賺五千,真的能賺錢?探討大解密

 

 

 

請點“加入好友”隨時收取最新消息

房地產、中古屋投資教學、

現金流遊戲、投資工具

E-mail:huangcheang@gmail.com

Facebook:https://goo.gl/CoqV6u

 

 

 

 

 

 

 

1502636591-3738594871.png

文章標籤
創作者介紹
創作者 小城 的頭像
小城

小城STORY

小城 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()