部落格ATM 部落格賺錢

Photo by network

寫部落格賺錢增加收入的方法

如果你看過我寫的文章,應該都知道我偏愛學習投資理財,也喜歡分享自己的心得文章。

我最近才知道一個技巧,那就是部落格的流量,可以增加收入!?

而且竟然是短短十天,運用下班的空閒之餘,簡單運用網路架設部落格,將部落格打造成ATM的方法!

知道這個部落格ATM資訊後我就二話不說地點進去,並且報名TIFA老師的課程部落格ATM,不知你是否跟我一樣過這每天上班、加班、下班辛苦忙碌,買個便當排隊好久!

到家搭電梯剛進家門口垃圾車突然跑來追去丟,最後開電視慢慢享用晚餐((~~累喘

部落格ATM

Photo by network

這時候就想假如我有多一些收入,工作是不是就不用那麼忙碌,甚至不用為了家計忙加班就為了每個月的生活開銷,於是開始我的投資生涯,最初跟你一樣到處學習新事物;我簡稱理財課程,當然有很多不錯的課程值得學習。

但......像我學太多課程像是股票投資術、夾娃娃機、套房改建、部落格、外匯短線操作,我光這幾樣就搞得頭昏眼花。

何況你情況或許跟我一樣,這邊會建議找自己有興趣的開始,於是我找到了我自己喜愛的部分那就是寫部落格與投資房地產。

為什麼是部落格

原因很簡單部落格每個人都能開始,但我卻不知道怎麼運作。

於是我寫很多卻不會運用,剛好看到很棒的課程於是報名學習,房地產部分有一位恩師的帶領,所以讓我很喜歡這兩個方向,這邊我就主要介紹部落格,我在這次部落格ATM課程中所學到做簡單分享。

部落格的設置

很多人光第一步驟的設置帳號可能就卡到明年初,像我在前年當初要開始寫就一直不知道要寫什麼,光開帳號就耗掉我半年時間,因為時不時就會有藉口出現,像是我先規劃好在開始啦!

有些人是先想好題材再開工.....等等,No~No~你如果跟我一樣這樣可能都不會開始唷!所以二話不說先辦帳號就對了。

部落格課程中,特別推薦幾種Blog像你現在所看到我使用的疲客邦或是你看過的Weebly都是部落格唷!

其實開帳號很簡單,TIFA在部落格課程中也指導命名的技巧,就是跟你有關的名稱舉例我的:小城STORY。

這樣部落格才有跟你自己比較有題材性,且讓大家記住你是誰!

部落格怎麼賺小錢

這門課程這個部分讓我非常興奮,那就是我寫了快一年到兩年的流量每天也會有100~200人觀看^0^

可是卻沒有帶來實質的效益,導致這些流量似有若無,有一陣子還停這沒寫,但很酷的是這個部落格流量是會持續增加不會減少

最近在網路上看到TIFA老師的部落格ATM課程,才讓我知曉學會運用這個賺小錢技巧。

我開始放一些引流的廣告或是推廣文開始產生小錢的收入。

有趣的是TIFA老師直接說,你不知道?怎麼可能! 

原因很簡單我就是真的不知道,我們在其他理財課程中認識,所以TIFA才那麼驚訝(((呵呵。

TIFA跟我一樣都很努力在這個投資領域學習,有幸的是我們一直有聯絡,她在部落格的經營我見識過,不只辦過主講活動、現金流課程、甚至靠部落格短短十天賺到比一班上班族來的高的摳摳

我是怎麼開始部落格課程

剛好透過網路看到TIFA老師有辦部落格研討會,跟她報名學習並請益許多部落格ATM技巧,過程中就是她很驚訝!

我竟然都不知道這些技巧卻還能寫到現在.......

哈哈,或許我就是愛學習,並且分享的個性所以才沒斷過痞客邦部落格:小城STORY,這幾天的學習,幫我大大提升部落格的認知跟經營理念與方向。

總結

部落格是許多家庭主婦、上班族下班、旅遊背包客.......太多人群,隨時都可以開始經營的工具及技巧,至於你要不要開始都是你的自己決定,沒有人會逼這你趕快交文稿或是限制你的文章編寫,都是你個人無限創作,所以我還蠻推薦你可以先開始設置你的部落格唷。

 

我目前能做痞客邦部落格設置嗎?

我也能運用部落格賺錢嗎?

我有時間開始經營部落格嗎?

 

我這邊也放下最新TIFA老師的線上連結,對於部落格興趣或是各類疑問可以點下面的很酷的部落格圖片唷!

當你對部落格有任何問題,歡迎留言討論 

部落格賺錢ATM

 

 

【愛資訊】空調冷氣不冷了,冷媒外洩如何查出洩漏?

【愛家具】我的套房我說的算,「6」種必備家電一次看!

【愛資訊】部落格收入開始增加的過程,打造小部落客收入小技巧


作者簡介
 

CHENG小城,一位社會青年的空間增值家,透過許多財商投資打造自己的生活方式

2017年,第一次買房地產裝潢後,開始不斷打造收租物件,從買屋賣屋、格套裝潢、包租代管,目前有許多經驗累積,逐漸開始打造自己的生活價值

 

著有《愛資訊:部落格賺錢的經歷,打造小部生活與部落格小技巧》

 

 

立即加入並追蹤粉絲團,跟著小城看裝潢學技巧!

立即加入LINE好友,掌握第一手新資訊!

立即加入IG追蹤,會有許多小趣事資訊!

 

 

 

CHENG 小城 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()