磁能發電綠能產電

關於綠色超人健康科技股份有限公司 磁能倍電

「磁能發電」是一種無污染,不用加水或加油,不受地形、氣候、環境影響,可安裝在任何地點的發電設備。

磁能發電廠已被業界專家視為比核能、火力發電廠更安全

它既不需建置大量的土地廠房及輸配線路,也不受日光、風速、水流的影響

可以說是一種新興的更環保、更減碳、更節能的完全綠能的發電方式。

 

磁能發電機是什麼?

目前國內某業者發展的磁能發電機,並非所謂之永動機之產品

它的運作工作原理,基本上是應用市電或電池去推動系統中的一只直流無刷馬達

進而帶動裝置在馬達兩端之磁能發電機,透過磁場陣列與感磁向量效應

可在磁能轉換效應上產生數倍能量的磁能,再將磁能轉換成三相電能

經INVERTER轉成220V或110V AC交流電或48V DC直流電,可以直接應用在各種電器及機械之運轉。

諸如,燈源照明、電視、冰箱、冷氣等家電產品或電動機車、汽車、工作機台等。

並可回授部份電力以支持馬達之耗電,形成以電供電之循環。

資訊來源: https://goo.gl/nBXQLx

 

磁能動力發電機 永續能源最佳利器

 

國內傳統火力發電廠利用燃煤、燃油發電產生電力,耗用有限燃料能源,經燃燒後還會產生二氧化碳,造成空氣汙染

破壞自然萬物生態環境。

火力、風力、核能及汽電共生發電系統,除占地廣尚需以遠地架設輸配電線設備及中繼變電所來輸送電力

高壓輸配電路電塔的架設、維護、在長途輸配電力過程,電力量能也會減弱耗損。

通過聯合國國際發明專利組織PCT認證,計畫主持人林岡嶔希望相關單位及業界合作開發,協助政府解決發電廠面臨的困境。

該中心研發的磁動力發電機,具有磁力能、電力能和機械動力三大功能

可以同步永續產出極潔淨恆續電力能源,全方位替代傳統煤炭石油燃料能源,在產出電能時有如捷運電聯車一樣

每段車箱有自推動交直流電力產生驅動力能,電力循環共生運轉,符合能量不滅定律,永續循環再生利用。

資料來源: https://goo.gl/4SZroR

 

台灣愛迪生創意科技股份有限公司

 

經過一年的研發改良,台灣愛迪生創意科技日前2015/07發表最新一代的磁浮發電機

經過工研院金屬工業研究發展中心的測試報告,每分鐘轉速可達1,800轉,可輸出每小時至少5,000W的電力(相當於5度電)

且供電量相當穩定,該公司目前積極爭取來自菲律賓3,000台訂單,今年營收令人注目 素有台灣愛迪生之稱的鄧鴻吉表示

去年7月19日首度發表磁浮發電機,引起社會及全世界相當大的迴響,也讓社會各界產生諸多的疑慮,他強調

該磁浮發電機是「永磁發電」機並非「永動機」

其意義在於只要透過少許電力,就能帶動磁浮發電機發電,產生電力,這將會是一個劃時代、跨歷史的產品。

 

近期小城最近了解到許多關於綠能的科技,看了許多資訊很建議大家也多了解這些

相信大家也有自己的看法,歡迎留言探討唷

 

再生能源修法 用電大戶強制用綠電

 

再生能源修法

目前用電大戶定義以及綠電比例,林全能說,初步共識是契約容量800kW以上用電大戶

且會連同綠電比例以「範圍」方式訂定中央統一標準,避免各自為政。據台電估計,800kW以上用電大戶約5,400戶

包括工業區、科學園區、百貨商場及量販店等工商業大戶均涵蓋在內。

部分地方政府早有地方自治條例明定用電大戶須強制使用綠電,台南市800kW以上、桃園市5,000kW以上用電大戶

應強制使用比例在10%;台中市則分3期公告用電量月平均800kW以上之大戶,應於3年內完成自產10%綠電。

未來用電戶都要自產綠電所以大公司也不能輕忽政策呢!!

資料來源: https://goo.gl/sw4vTe

 


中華民國一百零七年度再生能源電能躉購費率及其計算公式

再生能源修法

資料來源:https://goo.gl/sEGVkt

 

目前國內某業者發展的磁能發電機,並非所謂之永動機之產品,它的運作工作原理

基本上是應用市電或電池去推動系統中的一只直流無刷馬達,進而帶動裝置在馬達兩端之磁能發電機

透過磁場陣列與感磁向量效應,可在磁能轉換效應上產生數倍能量的磁能

再將磁能轉換成三相電能,經INVERTER轉成220V或110V AC交流電或48V DC直流電

可以直接應用在各種電器及機械之運轉。諸如,燈源照明、電視、冰箱、冷氣等家電產品或電動機車、汽車、工作機台等。

並可回授部份電力以支持馬達之耗電,形成以電供電之循環。

 

根據專家指出,此種磁能發電模組,可規劃設計成單機推動多機的發電方式,採串聯、並聯方式,結合成為一個小型發電廠

獲得極可觀的能源供應,其所消耗之市電在比例上非常小,以單機而言,可產生最大5倍的能量,而以多次系統累進倍數,則以2(2N)倍計算。


太陽能發電裝設3坪的屋頂 產能是1kw 也就是一小時1度電

 

關於綠色超人健康科技股份有限公司

磁能倍電發電系統


需要五坪平面空間
產能30kw 也就是一小時產30度電

太陽能有太陽光線便會運作產電

磁能倍電系統會24小時產電

可獨立運作 亦可以彌補太陽能不能產電的其他時間

倍電系統無需使用到家裡的電源

 

資料來源:網路


民宅安裝太陽能板補助40%,而企業綠電認購最大戶是誰?

民宅屋頂裝太陽能版,政府補助40%費用

太陽能板有地面型、屋頂型兩種,地面型馬上會有成果

可透過全民參與推動,至於屋頂型則有違建問題,但也可進一步融合城市景觀改造

並帶動內需。

至於補助民宅40%建置費用方案

預計一周內提出財務規劃模型,明年初正式上路。

 

根據政府的能源轉型計劃,目標在2025年,台灣的發電結構要達到50%天然氣

30%燃煤及20%再生能源

其中,台灣的再生能源又以太陽能和風力發電為主。

 

概念上,綠色電力是指生產電力過程中,二氧化碳排放量為零或趨近於零

相較於火力發電等其他方式產生的電力,綠電對環境衝擊影響較低,但成本和技術、穩定度等問題,仍有很大的努力空間。

 

資料來源:https://goo.gl/Zz7YPp


「政府零補助」 全民種電晃一招?

近期持續追蹤看相關新聞又看到許多關於種電新聞很多推動方案

小城看到關於最新的與種電大戶合作概念(營運商)

政府為推廣綠能發電,經濟部昨天公布全民綠能屋頂政策規畫方案

將透過地方政府整合綠能屋頂到一定規模,遴選出合格廠商營運

協助民眾在屋頂「種電」,民眾則至少獲得躉購費率(賣電費率)一成的回饋金

 

關於一成回饋金讓我想到合作方案

綠色超人健康科技股份有限公司|政府合作磁能發電賣電每月賺五千

這家公司有推行最新的綠能方案也有相關的業務在執行目前於三月有百名用戶申請

小城也有認識相關業務人員,想了解歡迎加友詢問唷

 

綠能種電By小城STORY

「綠能屋頂全民參與行動方案」鼓勵民眾在自家屋頂裝置太陽能板發電

原規畫補助全額規畫費用及四成建置費用,外界估計需近六百億元。

 

不過,經濟部長沈榮津昨公布綠能屋頂政策,改為「民眾零出資、政府零補助」

並以全額躉購、優先自用、餘電併入電力系統等來推廣全民綠能屋頂

目標是2020年底屋頂型光電要達到二GW(廿億瓦)。

 

一個案子理想容量要有五十MW(五萬瓩)才能達到規模經濟

若以一戶設置十瓩換算,等於一個案子將需要整合五千戶,難度不低。

經濟部表示,為加速民眾參與,將請地方政府擔任平台

先普查有潛力的屋頂數量,並整合有意願者到一定裝置容量成單一開發案。

 

地方政府遴選出營運商,負責案件所有屋頂的太陽光電板設置、維護工作。

 

營運商的賣電收入,起碼要回饋一成給住戶、百分之三給地方政府,作為地方的「綠電發展基金」

 

而營運商採競標決定,由提供屋主回饋比率最高的業者得標。

 

資料來源:https://goo.gl/NCKSkf

 


 

能源轉型,打造綠能科技島—綠能科技產業創新推動方案

日期:107-02-02 

 

一、 前言
台灣能源98%仰賴進口,又因是島國,電力無法跨國支援,提升能源自主及多元至為重要。

同時,全球為因應環境惡化與能源短缺,刻正邁入能源轉型的關鍵時刻

因此,推動能源轉型達成減碳目標,減少進口能源依賴,並帶動我國綠能科技及產業躍升,對台灣而言已勢在必行。

為落實能源轉型,
達成2025年再生能源發電量占比達20%目標

行政院於105年10月27日通過「綠能科技產業創新推動方案」(以下簡稱方案)

亦是「5+2產業創新」之一環,期以推動綠能科技產業,成為我國能源轉型及驅動經濟發展的新引擎。

 

綠能種電By小城STORY能源轉型

 

 

四、 排除法規、機制障礙,為能源轉型打底
(一) 成立國家再生能源憑證中心:106年6月12日成立憑證中心

統一管理國內再生能源憑證及其所需之電源查證與稽核,建立憑證可信度。


(二) 核定「綠色金融行動方案」:106年第2季建構綠色債券市場

目前本國銀行對綠能產業放款餘額超過1兆元;保險業亦有53.5億元投入綠能。


(三) 通過《再生能源發展條例》修正草案: 107年1月11日行政院再通過

《再生能源發展條例》修正草案,將再生能源發電占比20%入法

並規範用電大戶之綠電義務,以落實再生能源應用。

 

 

資料來源:https://goo.gl/3Hmmvs

 

 

你會感興趣

 

 

如何成為銀行VIP槓桿創造千萬身價

 

想用FB臉書做網路行銷?那怎能錯過口袋€印鈔機

 

政府合作磁能發電賣電每月賺五千,真的能賺錢?探討大解密

欣峰.金磚.創牛大商機,創牛商業健康飲水機|布局中國商機、集團FAQ、市場千億商機

 

 

請點“加入好友”隨時收取最新消息

房地產、中古屋投資教學、

現金流遊戲、投資工具

E-mail:huangcheang@gmail.com

Facebook:https://goo.gl/CoqV6u

 

 

 

 

 

 

 

1502636591-3738594871.png

 

文章標籤
創作者介紹

CHENG 小城 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問安裝磁能發電要,要花都少錢,山上無電力公司線路可以考慮做嗎!
    會比太陽能版發電好用嗎!
    在大陸可以推廣嗎!
    我是 高雄 蔡富貴,
    手機,0923517313
    Line iD s0923517313
    謝謝!
  • 蔡先生您好
    最近小城我是看了許多關於綠能的科技跟訊息,據我瞭解山上沒有線路那應該是沒辦法做,再來是我近期瞭解的是關於倍電機的科技,目前如何還在詳細瞭解中,如果你想瞭解我可以發點訊息給你或是介紹這方面的人給您認識。
    不知道有沒有幫助到您😊😊

    CHENG 小城 於 2018/03/19 04:25 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼