現金流07/27

228157_529132267108469_871804616_n.jpg

 

美國學者艾德格‧戴爾(Edgar Dale)提出了「學習金字塔」(Cone of Learning)的理論:在初次學習兩個星期後,透過閱讀學習能夠記住內容的10%;

透過聽講學習能夠記住內容的20%;透過圖片學習能夠記住內容的30%;透過影像、展覽、示範、現場觀摩來學習能夠記住50%;參與討論、提問、發言來學習能夠記住70%;

做報告、教學、模擬體驗、實際操作能夠記住90%。美國緬因州國家訓練實驗室(National Training Laboratories)做過類似的研究,結論跟戴爾差不多。

由此可知,閱讀是最沒用的學習方式,而模擬、體驗與實作才是最好的學習方式。

今天邀請很多初次參加的新人

遊戲中讓大家體驗到什麼是現金流

生活周遭有什麼方式方法可以做學習

相信大家都知道學習中自主學習是最容易有深刻印象的

遊戲中實質體驗人生結束後互相交流討論

由專門培訓師指導!!

7月27日 (1).jpg

7月27日 (2).jpg

7月27日 (3).jpg

7月27日 (4).jpg

7月27日 (5).jpg

自由粉絲頁.JPG

 

創作者介紹

CHENG 小城 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()